Aviso legal y privacidad

Lea atentamente la política de utilización de nuestro portal.

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes sobre la información legal relativa al propietario del portal AlquilaCocheBarato.com

Información legal:
Nombre y Apellidos: Andrei Mihai Vraci
Domicilio: Calle Doctor Fleming, 9, Lloseta (07360), Baleares, España
DNI/CIF: X6467136L
Email: andrei@weblion.es
Tel: 642 367 862

Política de privacidad

AlquilaCocheBarato.com no recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD), se les informa a nuestros utilizadóres que el sitio web AlquilaCocheBarato.com no recoge ningun dato personal salvo en el caso de que se cumplimente y envíe cualquier formulario incluido en alguna de nuestras páginas web, incluidos los formularios de reserva de coches. Estos datos son necesarios para dar respuesta al usuario; aceptando el usuario que sus datos personales puedan ser registrados en un fichero automatizado, titularidad del propietario de AlquilaCocheBarato.com

Por ello, en cumplimiento de lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, el usuario podrá ejercitar sus derechos de rectificación, cancelación, para ello deberá dirigirse por correo electrónico a info@AlquilaCocheBarato.com.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán sometidos a un tratamiento automatizado, de carácter confidencial, en un fichero propiedad del titular de este sitio web.

El propietario de este sitio web se compromete a no ceder, vender o compartir los datos personales de los usuarios en NINGÚN CASO. Los datos facilitados no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio en ningún caso y serán eliminados cuando dejen de ser útiles para este fin.

Las direcciones de correo electrónico podrán ser usadas para poder enviar nuestros correos informativos, el usuario siempre podrá anular la suscrpicion a este servicio.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Terceros

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar el comportamiento de nuestros usuarios.

EL titular de este sitio web ha adoptado las medidas de seguridad para la preoteccion de los datos personales suministrados por el usuario. Sin embargo no puede garantizar la invulnerabilidad total de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la inviolabilidad de dichos datos en transmisión o comunicación a través de la red. El titular no será responsable de los fallos que puedan producirse en las comunicaciones y/o los datos.

El titular no se hace responsable del contenido de ninguna de las webs ajenas a esta misma.

El titular se reserva el derecho a realizar modificaciones en el contenido establecido en esta política de privacidad.

Exención de responsabilidad

Este sitio web tiene la finalidad de facilitar la búsqueda de coches de alquiler y para esto se utiliza el sistema de reservas de CarTrawler, por la presente el usuario queda informado de que la responsabilidad relativa a la gestión y/o tramitación de las reservas realizadas a través de este sitio web recaerán exclusivamente sobre el prestador del servicio, en este caso CarTrawler.

A pesar de que nos esforzamos por asegurar que este sitio web está libre de virus no podemos garantizar que todo lo incluido en este portal este libre de virus. El titular no se responsabiliza de cualquier tipo de pérdida o daño ocasionado por los programas informáticos y códigos afines.

El titular no se hace responsable de ninguna clase de daño ocurrido como resultado del uso de la información contenida en AlquilaCocheBarato.com

AlquilaCocheBarato.com actúa como prestador de servicios de comunicación, y en ningún caso se hace responsable de los contenidos suministrados por nuestros asociados, por lo tanto El Titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deben a los servicios prestados por terceros a través de nuestro sitio web.